FoodArt
Un Percorso Gourmet Tra Arte, Storia E Champagne
Lunedì 25 Settembre,
dalle ore 18.00 presso il Parco di Villa Durazzo Pallavicini a Genova Pegli.
Un percorso itinerante, firmato dalla Chef Tina Cosenza, tra arte, storia e champagne. Un evento esclusivo per scoprire il parco più bella d’Italia assaporando i sapori della sua terra, in perfetto stile Ristorante Teresa.
Protagonista dell’evento sarà Veuve Clicquot, servito durante tutto il percorso.
Veuve Clicquot si fa portavoce dell’eccellenza femminile nell’alta ristorazione e crea nel 2016 il network Atelier Des Grandes Dames, di cui fa parte la nostra Chef Tina Cosenza.
Ed è così che la qualità e l’eccellenza di Veuve Clicquot
incontrano la passione e lo stile di Tina Cosenza.
Scelto come evento TOP del Fuori Salone Nautico 2017, FoodArt avrà luogo nella cornice del Parco di Villa Durazzo Pallavicini, eletto quest’anno come Parco più Bello d’Italia.
Euro 70 a persona
Prenotazione obbligatoria
Si consigliano calzature comode per la visita nel parco.
Per ricevere informazioni o per prenotazioni:
info@ristoranteteresa.com
Oppure telefonare a:
010 6973774